quinta-feira, 7 de março de 2013

Pós-Jogo: Tigre-ARG vs Palmeiras

Após Kleber perder um gol feito aos 48' do segundo tempo, Tigre marca no último lance e Palmeiras perde um jogo tecnicamente fácil complicando sua situação no Grupo 2 da Libertadores.

No 1º tempo o Tigre dominou o jogo tendo a maior posse de bola e assustando o time alvi-verde cruzando muitas bolas na área. Palmeiras ensaiou uma pressão no final do 1º tempo mas o placar se manteve no 0x0.
  No 2º tempo o jogo se manteve frio e sem qualidade técnica, o Palmeiras continuou a ser dominado pelo Tigre e ambos os times continuarão tendo vários erros. O Palmeiras ainda apostou em Maikon Leite, que alguns minutos depois sofreu uma lesão, no lugar de Vinicius e logo foi substituído por Charles.
   Nos minutos finais do jogo o Palmeiras quase abriu o placar com Valdivia, Kleber e Charles. O jogador Vilson que já tinha um cartão amarelo cometeu uma falta aos 87' e foi expulso. O Tigre então começou a pressionar novamente e o jogo ficou disputado. Num contra-ataque o jogador Kleber ficou cara a cara com o goleiro do Tigre, mas demorou demais para bater e perdeu um gol feito. No último lance do jogo o Palmeiras pagou caro por essa falha de Kleber, e em um cruzamento na área alvi-verde, Peñalba aproveitou a falha na zaga e fez o gol para o Tigre.
   Com a derrota o Verdão se mantem com três pontos e continua em terceiro junto com o Tigre. Na próxima rodada o Palmeiras voltará a enfrentar o time argentino, só que aqui na nostra casa.